Наверх

«У них работа хватать и орать»: получившая травмы в больнице Прикамья пенсионерка рассказала, что с ней случилось

Возрастное ограничение: 12+
Пенсионерка. Фото Юлия Коротаева
Сейчас по данному факту провидится расследование

Пенсионерку, которая получила травмы в одной из больниц Прикамья, выписали домой.

Напомним, Таисья Коротаева 6 ноября попала в больницу им. Вагнера в Березниках. У 86-летней пенсионерки был низкий гемоглобин, она нуждалась в переливании крови. Родственники рассказали, что на момент госпитализации бабушка находилась в нормальном состоянии, но через несколько дней они увидели ее привязанную к кровати, а на ее теле были синяки.

Поначалу женщину не хотели выписывать, ссылаясь на ее плохое самочувствие. Но после поднятой в обществе шумихи, администрация медучреждения пошла навстречу родственникам. В пятницу, 13 ноября, родные Таисьи Коротаевой забрали ее из больницы домой.

Внучка пенсионерки, Юлия Коротаева, рассказала, что после выписки бабушка разговаривала очень плохо, и только в понедельник, 16 ноября, ее речь стала лучше.

- Лечения как будто и не было, может, конечно, из-за того, что его прервали. Со вчерашнего дня дома ставим бабушке капельницы. Судя по всему, она еще и заболела, у нее небольшая температура. На ногах она вообще не стоит, как будто не чувствует их. Бабушка не ходит от слова совсем. А также у нее по всему телу синяки: плечи, кисти, ноги, - рассказала корреспонденту progorod59.ru внучка.

Девушка поделилась видео с бабушкой после выписки. На нем родственники спрашивают у Таисьи Коротаевой, обижал ли ее кто-то.

- В больнице девки злые, как схватят за руки, я говорю: «Вы что делаете, я ведь живая. Мне ведь больно!» Крепко вот так схватят, из-за этого синяков полно-полно-полно. Ну злые они... У них такая работа: хватать, орать, таскать, командовать, - рассказывает пенсионерка.

Юлия и другие родственники Таисьи Коротаевой обращались во все инстанции. В краевой минздрав, прокуратуру, губернатору Пермского края Дмитрию Махонину, главе минздрава Оксане Мелиховой и даже в администрацию президента Путина.

- Следователи говорят, что на данный момент идет расследование. В краевом минздраве сообщили, что по нашему обращению будет проведено расследование. Но чтобы вы понимали, синяки у бабушки сняли только вчера, когда они уже практически прошли, - сетует внучка Юлия.

Ранее мы писали о том, что россйский эксперт дал рекомендации, как не заразиться коронавирусом

Для тех, кто не хочет тратиться на зал! 5 фитнес-трендов 2020 года: рассказываем, как пермякам прокачаться в домашних условиях

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Пенсионеры Пермский край Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru