Наверх

Пермский таксист наказал монтировкой пассажира, который мало заплатил

Возрастное ограничение: 12+
Полиция. Фото Pro Город
У клиента не было больше денег

Кировский суд признал виновным таксиста, который причинил тяжкий вред здоровью своему клиенту, рассказывает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Инцидент произошел в конце марта текущего. Осужденный, являясь водителем такси, вез по заказу двух мужчин. После того, как таксист привез клиентов по указанному адресу, они с ним расплатились частично, аргументируя это тем, что денег больше у них нет и убежали. Водитель взял из-под сиденья металлическую монтировку и побежал за ними. Когда понял, что не сможет их догнать, бросил ее в спину одного из граждан и уехал.

Потерпевший, вернувшись домой, почувствовал себя плохо, вызвал скорую помощь и обратился в полицию. Стражи порядка в кратчайшие сроки задержали водителя такси. Мужчина добровольно компенсировал причиненный моральный вред, - рассказали в ведомстве.

Суд назначил гражданину наказание в виде лишения свободы на 4 года условно с испытательным сроком в 3 года.

Ранее мы писали о том, что на трассе под Пермью на видео сняли автобус, который улетел с дороги и повис

А вы знали, что более 85 процентов парней могут на законных основаниях получить военный билет без службы в армии? Редакции progorod58 рассказали, как это сделать

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

ГУ МВД России по Пермскому краю Происшествия Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru