Наверх

Пермяк сжег дачный дом своей матери, поругавшись с девушкой

Возрастное ограничение: 12+
Сгорел дом. Фото Pro Город/ Екатерины Кравцовой
Конфликт произошел на фоне распития алкоголя

В Пермском крае осудили мужчину за поджог дачного дома, рассказали в пресс-службе МВД.

Инцидент произошел в мае текущего года. Обвиняемый приехал со своей девушкой на дачный участок, расположенный в Стряпунинском поселении Краснокамского городского округа. Дача принадлежала его матери, год назад она взяла кредит в банке в сумме 300 тысяч рублей на строительство этого дома.

Мужчина и женщина стали распивать спиртное, в ходе чего между ними завязалась ссора. Женщина не стала продолжать застолье, она собралась и уехала. После ее уезда разгоряченный мужчина облил мансарду дома бензином и поджег. В результате пожара дом был полностью уничтожен.

Полицейские задержали мужчину на месте преступления. Он признал свою вину и раскаялся в содеянном, - уточнили в ведомстве.

Суд назначил гражданину наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с испытательным сроком в 1 год 6 месяцев.

Ранее мы писали о том, что задержан пермяк, подозреваемый в убийстве своей мамы 

А вы знали, что более 85 процентов парней могут на законных основаниях получить военный билет без службы в армии? Редакции progorod58 рассказали, как это сделать

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

ГУ МВД России по Пермскому краю Пожар Происшествия Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru