Наверх

«Сымитировал уход из дома»: задержан пермяк, подозреваемый в убийстве своей мамы

Возрастное ограничение: 16+
Следователи быстро вычислили его

В Перми задержали мужчину, подозреваемого в убийстве матери. В следственном комитете рассказали, что он сделал.

Все случилось в середине ноября в Дзержинском районе Перми. Ночью 35-летнией мужчина пришел в квартиру к маме. Там они поссорились. Сын ударил 58-летнюю мать ножом в шею и грудную клетку. А после, убедившись, что мать мертва, снял с нее ювелирные украшения. Затем сын замыл в квартире следы крови, а тело завернул в ковер и спрятал в гаражном кооперативе.

Кроме этого пермяк забрал из квартиры матери ее мобильный, документы и верхнюю одежду. Эти вещи они частично уничтожил - так пытался сымитировать, что женщина сама ушла из дома. В правоохранительные органы обратился брат пермячки, который живет в соседнем городе. Он не мог дозвониться до нее. 

Следователи быстро смогли установить, что к исчезновению женщину причастен ее сын.  Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство». 

- Удалось в короткие сроки собрать комплекс неопровержимых доказательств, под тяжестью которых убийца дал признательные показания, подтвердил их на месте, указав место сокрытия тела убитой, - говорят в следственном комитете.

В итоге мужчине выбрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Советуем также почитать полезную статью о фитнес-трендах 2020 года.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru