Наверх

Рисунок прикамской школьницы опубликовали в новой книге автора Гарри Поттера

Возрастное ограничение: 6+
Рисунок школьницы. Фото с сайта theickabogcompetition.azbooka.ru
Это первая книга Роулинг, действие которой происходит вне мира «мальчика, который выжил»

Рисунок первоклассницы из Пермского края попал в новую книгу «Икабог» знаменитой писательницы Джоан Роулинг.

Софья Круглянина участвовала в конкурсе, который объявило издательство «Азбука-Аттикус». Оно выпускает книгу в переводе на русский язык. Детей 7-12 лет попросили придумать, как могут выглядеть главные герои книги. Для этого им показали отрывки из произведения.

Рисунок Софьи оказался в числе победителей. Прикамская школьница изобразила леди Эсланду. Как победительница девочка получит эксклюзивный экземпляр книги с автографом Джоан Роулинг.

Справка: Джоан Роулинг – автор знаменитой серии про Гарри Поттера. Повесть «Икабог» - первая детская книга после 2007 года, когда мир увидел последнюю часть о Гарри Поттере. Это первая детская книга Роулинг, действие которой не происходит во вселенной «мальчика, который выжил» . В «Икабоге» рассказана добрая история о Корнукопии и живущем в ней чудовище Икабоге. Летом 2020 года книгу по частям опубликовали на специальном сайте. Полная версия произведения издана в ноябре.

Советуем также почитать полезную статью о фитнес-трендах 2020 года.

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Дети Конкурс Только добрые новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru