Наверх

Известна стоимость сухпайков, которые будут выдавать тем, кто на дистанте в Пермском крае

Возрастное ограничение: 6+
Много тушенки. Фото Pro Город/Ольга Древина
Их выдадут не всем школьникам

В пяти городах Пермского края школьники и студенты будут получать одинаковые сухпайки.

Напомним, с 16 ноября в Перми, Березниках, Соликамске, Кунгуре и Чайковском учащиеся 5-11 классов, а также студенты техникумов и колледжей перешли на дистанционное обучение. Оно будет действовать 28 дней.

Сухпайки будут выдавать школьникам из малоимущих семей, детям с ограниченными возможностями здоровья, обучающимся в общеобразовательных и коррекционных школах, техникумах и колледжах, а также тем, кто относится к льготным категориям в конкретном муниципалитете.

Продуктовый набор будет единым для всех. Он будет состоять из консервов, тушенки, крупы, масла, кондитерских изделий. Сейчас краевые власти согласовывают перечень продуктов питания.

Учащиеся получат один продуктовый набор на все 28 дней. Его стоимость зависит от учебной недели: 1,6 тысячи рублей для тех, кто на пятидневнке и 1,8 тысячи рублей – на шестидневке.

Выдачу сухпайков в Пермском крае в ближайшее время. Пока в учебных заведениях формируют пофамильные списки на получение наборов и доводят информацию через классных руководителей. Графики выдачи и перечень продуктов разместят на официальных сайтах школ, техникумов и колледжей.

Ранее мы писали о том, как пермякам прокачаться в домашних условиях.

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Еда Школа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru