Наверх

«Отец кричал со страшной силой»: пермяк рассказал, как мужчина пытался спасти свою семью из уходящей под воду машины

Возрастное ограничение: 16+
Спасатели ищут женщину и ребенка. Фото с сайта LIFE
Ему помогали, но жена с сыном все равно погибли

Пермяк, который видел, как машина с матерью и детьми уходит под воду, рассказал, как все было в тот вечер. Он видел, как мужчина пытается спасти свою семью.

Напомним, трагедия произошла 15 ноября в Индустриальном районе Перми. Автомобиль упал с обрыва в реку Мулянка. Внутри салона в момент трагедии находились женщина и двое мальчиков в возрасте четырех и двух лет. Один из очевидцев спас двухлетнего малыша. Женщина и четырехлетний ребенок погибли. После трагедии следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам».

В соцсети один из свидетелей рассказал, как все было еще до того, как произошло несчастье.

«Девятка» подъехала в магазину, из нее вышел мужчина и ушел. В это время ребенок сидел за рулем и сигналил. С пассажирского вышла женщина и села за водительское. В этот момент ВАЗ покатился назад, - рассказала девушка, которая сидела в машине неподалеку. - За автомобилем побежали двое мужчин, но она рухнула в воду. 

Второй очевидец подъехал к магазину с другом и увидел, как из из него выбегает мужчина со шлангом и направляется в сторону реки.

- Мы припарковались и побежали туда же. Снизу молодой человек поднимал сырого ребенка, его быстро унесли в магазин. Мы подумали что, беда закончилась, но молодой человек спустился вниз. Дальше с отцом семейства они начали нырять, пытаться открыть двери и разбить стекло, - вспоминает мужчина.

Пермяк с другом спустились вниз к реке, чтобы подать веревку, но было уже поздно. 

- Отец кричал со страшной силой: «как так». Он держал руками машину, которая почти вся скрылась под водой. Я не знаю, когда забуду эти крики. Машина ушла под воду очень быстро, буквально за пару минут. Когда принесли молоток, чтоб разбить стекло, было уже поздно, - говорит мужчина. 

После этого глава семьи вылез из реки и начал искать второго ребенка. 

- Я сказал ему, что его унесли в магазин, и он побежал туда. Девушка, стоявшая на улице, рассказала, что когда машина ехала задом, за рулем была женщина, и она подумала, что та умеет водить, - поделился пермяк.

В скором времени на место происшествия приехали спасатели, из воды достали тела матери и 4-летнего ребенка. Утонувшее авто достали позже.

Сейчас второй ребенок, 2-летний мальчик, находится в больнице. Врачи оценивают его состояние как средне-тяжелое.

Есть вещи, о необходимости которых вы даже не подозреваете. Рассказываем о незаметных и незаменимых помощниках.

Ранее мы писали о том, что на видео сняли последствия жуткой аварии с пешеходом в Прикамье

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru