Наверх

Не уступил дорогу: в Пермском крае в ДТП погиб человек

Возрастное ограничение: 16+
ДТП. Фото ГУ МВД по Пермскому краю
Еще один участник аварии получил тяжелые травмы

В Пермском крае произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом, сообщили в пресс-службе регионального МВД.

Авария случилась в начале ноября этого года на автодороге Дыбки - Таборы - Оханск. По второстепенной дороге ехал 63-летний мужчина за рулем своего автомобиля "Жигули". Вместе с ним на переднем сиденье в машине находился 66-летний приятель. На перекрестке мужчина не предоставил преимущество движущейся по главной дороге автомашине "Киа" под управлением 53-летнего пермяка. Из-за нарушения ПДД произошло столкновение. 

Водитель отечественной машины получил многочисленные травмы разных степеней тяжести, а его пассажир скончался на месте аварии. 

Кроме того, стражи порядка установили, что 63-летний гражданин в течение года неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, был привлечен к уголовной ответственности за повторное управление автомобилем в нетрезвом виде и не имеет водительского удостоверения, - прокомментировали в ведомстве.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

Ранее мы писали о том, что стало известно состояние мальчика, которого спасли из упавшей машины в реку в Перми 

Для тех, кто не хочет тратиться на зал! 5 фитнес-трендов 2020 года: рассказываем, как пермякам прокачаться в домашних условиях

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Авто ГУ МВД России по Пермскому краю ДТП Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru