Наверх

Ревность - опасная сила: житель Пермского края поджег свою возлюбленную

Возрастное ограничение: 12+
Огонь. Фото Pro Город
Женщина находится в больнице с многочисленными повреждениями кожи

Жительница Пермского края 15 ноября пострадала от рук ревнивого сожителя, сообщили в пресс-службе МВД.

Происшествие произошло в поселке Буренка Чайковского городского округа. В местную больницу привезли 47-летнюю женщину с телесными повреждениями в виде термических ожогов пламенем. Медики сообщили об инциденте в органы, и сотрудники полиции выехали на место происшествия.

Как оказалось, потерпевшая у себя дома распивала спиртные напитки со своим 54-летним сожителем. В ходе застолья мужчина вспылил из-за ревности. Он взял канистру с бензином и разлил его на пол рядом с женщиной, после чего поджег. И из-за пламени на потерпевшей загорелась одежда.

Ревнивца задержали и доставили в отделение. По факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье разыскивают двух мальчиков, которые ушли с детской площадки 

Для тех, кто не хочет тратиться на зал! 5 фитнес-трендов 2020 года: рассказываем, как пермякам прокачаться в домашних условиях

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

ГУ МВД России по Пермскому краю Пермский край Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru