Наверх

Подросткам в Пермском крае запретили ходить в ТЦ и кафе

Возрастное ограничение: 6+
Торговый центр. Фото Pro Город/Катерина Кравцова
Он действует 28 дней

Подростков в Пермском крае не только отправили на дистанционку, но и ограничили в передвижениях. Такое решение приняли в краевом оперштабе.

Несовершеннолетним запретили посещать торговые центры без родителей или законных представителей. Судя по указу губернатора Прикамья Дмитрия Махонина, это распространятся и на организации общепита, то есть кафе, рестораны, закусочные, столовые.

Запрет для подростков. Скриншот указа губернатора Пермского края

- Эта мера связана с тем, что в последнее время молодежь собирается на площадках ТЦ во внеучебное время. При этом гулять ребятам не запрещается, они могут какое-то время находится на свежем воздухе, посещать продуктовые магазины, аптеки, - поясняют в оперштабе.

Ограничения вступают в силу с 16 ноября и будут действовать 28 дней. Как объясняли в оперштабе, это должно снизить заболеваемость коронавирусом в Пермском крае. 

Как выбрать кружок или секцию для ребенка? Пермский психолог дала полезные советы родителям.

Стали свидетелем необычного явления или знакомы с интересным человеком? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Дети Коронавирус Пермский край

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru