Пермячку отправят в колонию за то, что она хотела быть красивой и в тапочках

Пермячку отправят в колонию за то, что она хотела быть красивой и в тапочкахЗадержанная. Фото ProГород/Ольга Древина

Подруга поддержала ее и тоже попала в руки полиции

Пермячку отправят в колонию за то, что она хотела быть красивой и в тапочках. В краевой полиции рассказали, что наделала женщина.

По словам полиции в октябре 2019 года пермячка вместе со своей подругой находилась в торговом зале магазина косметики и бытовой химии. Женщины договорились совершить кражу. Делая вид, что выбирают и осматривают товар на витринах, незаметно для сотрудников снимали антикражные магниты и складывали предметы в сумки. Таким образом они похитили несколько тюбиков туши для ресниц, помады, носки, тапочки. Наполнив сумки, женщины скрылись из магазина.

Работники торговой точки, обнаружили пропажу и обратились за помощью в полицию. Позже личность грабительниц установили и их задержали.

Суд назначил виновной наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 8 месяцев в колонии-поселении. Уголовное дело в отношении ее соучастницы выделено в отдельное производство.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье выросла смертность, а рождаемость упала

Для тех, кто не хочет тратиться на зал: 5 фитнес-трендов 2020 года: Рассказываем, как пермякам прокачаться в домашних условиях

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости