Пермским школьникам на удаленке будут выдавать продуктовые наборы: кому положено

Пермским школьникам на удаленке будут выдавать продуктовые наборы: кому положеноПродуктовый набор. Фото администрации Перми

Графики выдачи наборов будут составлены в каждой школе и переданы родителям

В городской администрации рассказали, кому положены продуктовые наборы на дистанционном обучении.

Напомним, что жителям Пермского края сообщили, что с 16 ноября в пяти городах Прикамья ученики 5-11 классов, студенты техникумов и колледжей переходят на дистант. Это произойдет в Перми, Березниках, Соликамске, Кунгуре и Чайковском. В связи с этим у школьников, студентов и их родителей возникло множество вопросов. 

В связи с переходом на удаленное обучение школьникам-льготника вновь будут выдавать продуктовые наборы.

На период действия дистанционного обучения в школах льготникам будут выданы наборы продуктов, как это происходило весной. Графики выдачи наборов будут составлены в каждой школе и переданы родителям, - сообщает пресс-служба администрации города.

Ранее мы писали о том, что не все учебные заведения Прикамья переходят на дистант: мы выяснили, в чем причина

Для тех, кто не хочет тратиться на зал: 5 фитнес-трендов 2020 года: Рассказываем, как пермякам прокачаться в домашних условиях

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости