А где была мать: в Прикамье отчим несколько месяцев избивал ребенка

А где была мать: в Прикамье отчим несколько месяцев избивал ребенкаРебенок. Фото ProГород/Ольга Древина

О побоях узнала бабушка и сообщила в органы

В Прикамье отчим избивал ребенка своей сожительницы. В краевом следственном комитете рассказали подробности жестокого случая. 

Следователи рассказали, что 42-летний житель села Березовка с июня по сентябрь избивал 12-летнего пасынка. Это был сын его сожительницы. Во время издевательств над ребенком мужчина был пьяный. Мальчик испытывал физические и психические страдания. К счастью, бабушка узнала о побоях и сообщила о преступлении в правоохранительные органы.

Мужчину обвиненили в совершении преступления  по статье «Истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего». Сейчас его заключили под стражу

Следователем продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и условий, способствовавших совершеннию преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Предварительное следствие продолжается.

Ранее мы писали о том, что стало известно, на какие нарушения чаще всего жалуются жители Прикамья

Для тех, кто не хочет тратиться на зал: 5 фитнес-трендов 2020 года: Рассказываем, как пермякам прокачаться в домашних условиях

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости