Наверх

Советник губернатора Прикамья пояснил, почему учеников отправили на дистант на 28 дней

Возрастное ограничение: 6+
Школа. Фото Pro Город/Ольги Древиной
На удаленку уходят школьники 5-11 классов, учащиеся техникумов и колледжей

Дмитрий Жебелев, советник губернатора Пермского края, рассказал, почему учащихся отправляют на дистант именно на 28 дней.

Напомним, с 16 ноября, ученики 5-11 классов, студенты техникумов и колледжей снова начнут учиться из дома. Жебелев пояснил, почему их отправляют на удаленку именно на этот срок.

«Именно к концу четвертой недели ограничения начинают давать максимальный результат в снижении числа заражений, а затем больных и нуждающихся в госпитализации, - поясняет Жебелев. - Первые результаты могут быть видны не раньше, чем через две, а скорее, три недели после введения ограничений. Это связано с инкубационным периодом, временем ухудшения симптомов и обращения к врачу».

Помимо этого ограничения в Пермском крае введен ряд других. Читайте об этом в нашем материале

Для тех, кто не хочет тратиться на зал! 5 фитнес-трендов 2020 года: рассказываем, как пермякам прокачаться в домашних условиях

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Образование и учёба

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru