«Хотите — забирайте»: пенсионерку, которая получила травмы в больнице Прикамья, обещали вернуть родным

«Хотите — забирайте»: пенсионерку, которая получила травмы в больнице Прикамья, обещали вернуть роднымПенсионерка. Фото Юлия Коротаева

Пенсионерку удалось выписать благодаря большой шумихе в городе

Пенсионерку, которая получила травмы в больнице в Березниках, родственником пообещали вернуть домой. Об этом сообщила Юлия Коротаева, внучка 86-летней пенсионерки.

Напомним, Таисья Коротаева попала в больницу с низким гемоглобином 6 ноября. Родственники рассказали, что  бабушку положили в больницу в нормальном состоянии, но через несколько дней они увидели ее всю в синяках и привязанную к кровати.

Юлия Коротаева рассказала о том, как им удалось вернуть бабушку домой.

- Мои знакомые и просто неравнодушные люди стали отмечать в своих публикациях главного врача больницы им. Вагнера Романа Конева. Мы дали огласку этому случаю, и в городе поднялась большая шумиха, - говорит девушка.

В четверг, 12 ноября главврач провел прямой эфир на странице в Инстаграм. В эфире почти каждый вопрос касался Таисьи Коротаевой.

- На наш вопрос: «Когда к нам вернется бабушка?» Роман Конев ответил:«Хотите — забирайте». После этого мы пришли в больницу, нам дали согласие на подпись о том, что мы забираем бабушку под свою ответственность. Хотя до этого всего шума врачи говорили, что у нее тяжелое состояние и ее не отдадут, - рассказала Юлия.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье поступили деньги на бесплатные лекарства пациентам с COVID-19, но препараты пока не выдают

Незаметные и незаменимые помощники: вы и не подозревали, как необходимы вам эти вещи

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости