«Кто-то дня ни работал, а получит»: на выплаты семьям с детьми направят 62 миллиарда рублей

«Кто-то дня ни работал, а получит»: на выплаты семьям с детьми направят 62 миллиарда рублейНа детей выделяют дополнительные деньги. Фото Pro Город/Ольги Древиной

Общая сумма средств, выделенных на пособие, превысит в этом году 123 миллиарда рублей

Правительство направит 62 миллиарда рублей на выплаты семья с детьми.

Эти средства будут выделены дополнительно, чтобы люди, которые имеют право на пособие, могли его получить.

Деньги положены семьям с детьми от 3 до 7 лет, среднедушевой доход которых не достигает прожиточного минимума в регионе.

РИА Новости сообщает: премьер-министр Михаил Мишустин отметил, что с учетом выделяемых 62 миллиардов общая сумма средств, направленных в 2020 году на эти цели, превысит 123 миллиарда. Выделяемые деньги предназначены для более чем 4 миллионов детей.

Сейчас размер выплат составляет половину прожиточного минимума в регионе, но уже с 1 января он может вырасти для тех семей, доход которых даже с учетом пособия не достигает прожиточного минимума.

Мнения пермяков по поводу данных выплат:

Ника А.: «Вот, кто-то дня не работал и получают эти пособия. Я в декрете, муж один работает, по вахтам ездит. И у нас больше прожиточного минимума. Если бы дома сидели, получали бы. Вот кто-то так и живет».

Нина С.: «Если ваш доход на ОДИН РУБЛЬ больше прожиточного минимума, вы - БОГАЧИ, и фиг вам что дадут».

Катерина С.: «Представляю, как вы будете разочарованы, когда ваши дети в школы пойдут, потому что после 7 никаких пособий и выплат».

Лена И.: «Мы с мужем сразу хотели троих детей и рассчитываем только на себя! От нашего государства не стоит ничего ждать. Я стараюсь сама работать, сидя в декрете. Это только с этого года начали давать выплаты. До этого же жили. Я считаю, можно рожать ровно столько, сколько в состоянии содержать, не рассчитывать ни на кого».

Ранее мы писали о том, что жители Пермского края обвинили врачей больницы в избиении пожилой пациентки 

Для тех, кто не хочет тратиться на зал! 5 фитнес-трендов 2020 года: рассказываем, как пермякам прокачаться в домашних условиях

Стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости