«Дети добираются вплавь»: в Перми территорию садика затопило кипятком

«Дети добираются вплавь»: в Перми территорию садика затопило кипяткомЗатопленная территория садика. Фото @chp_59

По словам родителей, это произошло уже не в первый раз

В Перми территорию детского садика затопило кипятком, да так что не пройти. На аварию местные жители пожаловались в соцсети.

Жители микрорайона Садовый рассказали на странице @chp_59 о том, что местный детский сад затопило кипятком.

Садик номер 419, дети добираются в садик вплавь! Уже второй раз в этом году прорывает трубу с горячей водой, - пишет автор сообщения.

На фотографиях, которые предоставили родители, видно, что практически всю территорию залило водой. Вместо тропинки лежат деревянные поддоны. Только по ним можно пройти в здание. Детская площадка с верандой тоже в воде.

Территория садика в воде. Фото @chp_59

В Пермском сетевой компании прокомментировали ситуацию.

- 12 ноября ночью энергетики «Пермской сетевой компании» обнаружили дефект на бесхозном теплопроводе, проходящем по улице Старцева в Мотовилихинском районе Перми. На место прибыла ремонтно-восстановительная бригада «Пермской сетевой компании». Повреждение локализовано, работы проводились в тепловой камере с соблюдением всех мер безопасности. В настоящее время продолжаются мероприятия по устранению последствий инцидента. В результате утечки теплоносителя на бесхозяйной сети произошло подтопление детской площадки детского сада №419, энергокомпания организовала откачку разлива сетевой воды. Теплоснабжение детского сада осуществляется в штатном режиме, - пояснили в пресс-службе.

В комментариях к записи написали как другие родители, так и просто пермяки.

ytutueva: Наш садик. Хорошими делами прославиться нельзя.

_artem_ca: Что за квест?

iven441: Спасибо нашим депутатам. Мы великая держава, говорят по ТВ. Держава без дорог, зарплат и пенсий. Газовая страна, где половина населения дровами топит. Нефтяная держава, где бензин, как золото. Посмотрите вокруг себя, что поменялось за двадцать лет? Всех россиян отправили в кредитные и ипотечные долги.

Ранее мы писали о суточной статистике по коронавирусу в Пермском крае

ам надоели деньги и сертификаты? Рассказываем о 13 крутых идеях для подарков в Перми на все случаи жизни

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости