Как попасть в спецназ Деда Мороза: рассказываем, где в Перми ярко и необычно отдохнуть компанией

Как попасть в спецназ Деда Мороза: рассказываем, где в Перми ярко и необычно отдохнуть компанией

У пермяков есть уникальная возможность: для них создали три специальные программы для крутого отдыха

Новогодний корпоратив можно и нужно проводить так, чтобы действительно получить от него удовольствие. Да, сложно выбрать идеальный вариант для большой компании, так как у всех разные запросы – кто-то хочет активности, кому-то нужно просто расслабиться и пообщаться. Именно поэтому «Альянс-парк» специально к Новому году разработал 3 программы, которые подойдут и тем, и другим. 

Для людей, которые любят проводить время активно, всего один факт: «Альянс-парк» - самый крупный парк тактических игр в России. Здесь 9 площадок для самой разной спортивной деятельности, которые располагаются на 40 000 м². Здесь играют в лазертаг, пейнтбол, проводят тимбилдинг и тематические командные игры.

Чем хорош «Альянс-парк»: 10-15 минут езды от центра города, теплые зоны для шашлыков, танцев и отдыха, шикарные фотозоны. Люди, которые просто хотят пообщаться, могут сделать это в тепле и комфорте. Даже наблюдать за мероприятиями «Альянс-парка», не участвуя в них, интересно: инструкторы проходят школу актерского мастерства, а реквизит и спецэффекты создают ощущение полного погружения.

Что конкретно вам предлагают на этот Новый год:

Пейнтбол/лазертаг «Спецназ Деда Мороза»

Пейнтбол подарит вам яркие эмоции и позволит отлично провести время. Фото предоставлено компанией «Альянс-парк»

С этой программой можно будет одновременно ощутить новогодний дух и при этом поучаствовать в гонках на танках. Представьте: вы сами станете героем боевика! Потрясающие эмоции гарантированы.  И не только эмоции – на память останутся отличные фотографии, которые наверняка взорвут ваши соцсети.

Сколько стоит: 1 500 рублей с человека. Минимальный пакет 15 000 рублей*.

Приключенческая командная игра «Дикие гонки»

Почувствуйте себя покорителем вершин. Фото предоставлено компанией «Альянс-парк»

«Дикие гонки» - это адреналин, свежий воздух и чудесное чувство, что вы - часть дружной большой команды. С одной стороны, это испытание на силу и ловкость. Но чтобы получить удовольствие, не нужно быть профессиональным спортсменом – достаточно просто дать себе увлечься.

«Дикие гонки» в «Альянс-парке». Видео из сообщества https://vk.com/paintballperm

Сколько стоит: 1 950 рублей с человека. Минимальный пакет 40 000 рублей*.

Тимбилдинг «Веревочный курс»

Это вариант для тех, кто хочет расслабиться и ощутить себя беззаботным и радостным, как в детстве, а также сплотиться со своими коллегами.

Сколько стоит: 1 650 рублей с человека. Минимальный пакет 35 000 рублей*.

*В стоимость пакетов входит игра со всеми реквизитами и спецэфектами, теплый домик для отдыха, подаркии и поздравления от Деда Мороза. С собой можно привозить напитки.

«Мне безумно понравилось», «Эмоции на пределе!», «Это гораздо круче, чем представляешь себе, когда читаешь об этом!» - вот отзывы людей, которые уже побывали в «Альянс-парке». Смотрите фото и видео из «Альянс-парке» в его сообществе. Если вы хотите, чтобы ваш новогодний корпоратив оставил у вас такие же эмоции, бронируйте места по телефону (342) 277-63-46. И делайте это прямо сейчас, ведь чем ближе к празднику, тем меньше остается мест. Δ

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости