«Подхожу по всем параметрам»: актриса из Перми Зоя Бербер собралась в космос

«Подхожу по всем параметрам»: актриса из Перми Зоя Бербер собралась в космосЗоя Бербер собралась в космос. Фото @zberberr

Чтобы попасть в космос, ей надо отлично прочитать письмо Татьяны Онегину

Актриса из Перми Зоя Бербер сообщила, что собирается принять участие в кастинге на роль актрисы, которую по-настоящему отправят в космос.

Узнала, что один продакшн проводит кастинг среди актрис: нужна героиня, которую по сюжету отправят в космос! По-настоящему! Ребята, а я очень хочу попасть в космос! - написала актриса в своем «Инстаграме». - И я подхожу по всем параметрам! Но, есть одно но. Для участия в кастинге необходимо прислать видео, в котором я должна читать письмо Татьяны к Онегину. Натурально и на полном серьезе. Письмо Татьяны, понимаете?

Подписчики Зои Бербер так отреагировали на этот пост:

moryakliza: «Ахахахах, это же кастинг Первого канала!»

andre_savochkin: «Потому что Пушкин на небе. Хотите тоже на небо, придется убегать из городов, иначе закроют».

Natanaumen: «Значит, фильм про любовь))) или про женщину, которая разобралась с мужчинами! И теперь спокойно в космос?»

a.perm97: «Зоя, вы справитесь. Попробуйте. Вы талантливая актриса».

Наша справка

Фильм, съемки которого пройдут в реальном космосе, имеет рабочее название «Вызов». Это совместный проект «Роскосмоса», Первого канала и студии Yellow, Black and White. Съемки пройдут на Международной космической станции в октябре 2021 года.

- В кратчайшие сроки необходимо найти не просто актрису – нам нужен настоящий супергерой. Мы ищем женщину, способную сыграть свою роль на Земле, а затем выдержать сложнейшую подготовку, полететь в космос и там, в состоянии невесомости, также решить сложнейшие съемочные задачи, - сообщил Алексей Троцюк, генеральный продюсер Yellow, Black and White.

Ранее мы писали о том, что актриса из «Реальных пацанов» Валентина Мазунина рассказала Урганту, как попала в профессию

Читайте полезную статью по теме здоровья: рассказываем, как пермякам прокачаться в домашних условиях.

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости