«Спи спокойно, мой хороший»: рабочему, который выпал из строительной люльки в Перми, было всего 19 лет

«Спи спокойно, мой хороший»: рабочему, который выпал из строительной люльки в Перми, было всего 19 летПогибший молодой человек. Фото из соцсети

Близкие не могут поверить, что это произошло

Рабочему, который выпал из оборвавшейся строительной люльки на 9 этаже, было всего 19 лет. Сейчас делом занялись следователи.

Напомним, что ЧП произошло в понедельник, 9 ноября на улице Сапфирная. Строительная люлька на 9 этаже сорвалась, и из нее выпал рабочий. Он погиб на месте. После происшествия прокуратура Мотовилихинского района организовала проверку. Как рассказали в ведомстве, во время строительных работ оборвался крепеж конструкции.

В компании-застройщике «Девелопмент-Юг» прокомментировали трагедию и сообщили, что за безопасностью должен был следить подрядчик.

Строительная площадка дома по улице Сапфирной, 10 находится в зоне ответственности фактического исполнителя работ, согласно договору подряда. Он обеспечивает безопасность на стройке, - уточнили в компании. - Сейчас обстоятельства произошедшего выясняются, проводится расследование.  До составления акта о несчастном случае преждевременно говорить о причинах и нарушениях.

После трагедии к делу подключился следственный комитет по Пермскому краю..

Сейчас по факту происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, - сообщили в ведомстве.

Корреспондент progorod59.ru пообщался с близкими погибшего и узнал некоторые подробности о нем.

Очень хороший молодой человек. Добрый и отзывчивый, никто не мог подумать о том, что может случится такая беда, мы все еще не можем поверить в это горе, - говорит знакомая о парне.

Страница умершего молодого человека в социальной сети буквально усыпана соболезнованиями от друзей и родственников.

Пусть земля тебе будет пухом. Как ты так-то,- написал Сережа М.

Братишка, знаком с тобой немного совсем. Ты был отличным человеком! - говорит Николай П.

Ну как же так... Мы все еще не можем поверить... Это огромная потеря. Земля тебе пухом. Очень больно осознавать все, что произошло, - написала Анастасия У.

Спи спокойно, мой хороший, - пишет под фото Настя Б.

Ранее мы писали о том, что в Перми под колеса «Икс Рей» попала женщина

Рассказываем про незаметных и незаменимых помощников. Вы и не подозревали, как необходимы вам эти вещи.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости