В Прикамье из запертой квартиры на 9 этаже спасли двухлетнего ребенка

В Прикамье из запертой квартиры на 9 этаже спасли двухлетнего ребенкаДом. Фото ProГород/Ольга Древина

В квартире осталась включенная плита

В воскресенье, 8 ноября в поселке Горный Пермского края спасатели вызволили двухлетнего ребенка из запертой квартиры. Об этом сообщает краевое министерство территориальной безопасности.

Со слов мамы мальчика, дверь квартиры случайно захлопнулась, когда она ненадолго вышла из нее, а в квартире остался двухлетний сын. В этот момент на плите остался вариться суп.

Спасатели приехали на место происшествия и пробрались на чердак. Им пришлось делать дополнительный навес, так как острая крыша могла перерезать тросы.

- Вначале мальчик испугался, увидев незнакомца на балконе, который выдавливал окно. Но медлить было нельзя, ведь еда на плите пригорела и в квартире было дымно. Я вынес ребенка в подъезд. Увидев маму, малыш сразу успокоился, - рассказал спасатель Константин Тудорович.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае на дне реки обнаружили затонувший пароход

Надоели деньги и сертификаты? Топ крутых идей для подарков в Перми на все случаи жизни

Стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости