В парке Горького опровергли нападение волка на дворника: "Никто никого не кусал!"

предоставлено парком Горького

В СМИ появилась информация о том, что животное набросилось на сторожа

Пермяки обсуждают информацию, которая появилась в СМИ о нападении волка в парке Горького на сотрудника.

В понедельник, 18 января, в СМИ появилась информация о том, что волк напал на дворника в мини-зоопарке, который расположен на территории парка Горького. Об этом сообщал портал «В курсе.ру» со ссылкой на собственный источник.

В данном СМИ сообщили, что дворник мини-зоопарка постоянно дразнил волка. И 17 января, в воскресенье,  животное напало на мужчину, когда он был пьян.

Корреспондент progorod59.ru уточнил информацию об инциденте в парке Горького. Как рассказал администратор парка, что никакого нападения волка на мужчину в парке зафиксировано не было и что СМИ  дезинформирует горожан.

А вы видели это животное в парке Горького? Комментируйте под новостью!

Животное, о котором идет речь - это помесь волка и собаки - волкособ. Оно действительно содержится в мини-зоопарке, но ни на кого не нападало.

 

Никто никого не кусал, это неправда, волкособ приучен к общению с человеком,у него блок на укус без команды. Волчица находилась на территорию зооуголка на выгуле (это стандартная практика, они приручены), и в момент игры она задела дворника за штанину. В общем то этим всё и закончилось. Рассказываю вам все со слов самого дворника,  - рассказала администратор парка Горького Оксана Савинцева.

Ранее progorod59.ru писал о женщине, ударившей сожителя ножом

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости