В России выросла смертность от коронавируса

В России выросла смертность от коронавирусаПалата в больнице. Фото с сайта администрации Пермского края

Сравнили данные августа и сентября

В Росстате сообщили, что в России резко выросла смертность от коронавируса. 

Служба государственной статистики сравнила данные за сентябрь и август. Так вот в сентябре смертность от коронавируса резко увеличилась.

По данным Росстата, в сентябре умерло на четверть больше людей, чем в августе. Всего в опубликованной статистике в качестве причины смерти COVID-19 был выявлен у 9798 человек. К

ак основная причина смерти — у 5199 человек, у 870 из них коронавирус пока не был идентифицирован, но является вероятной причиной смерти. Не основной причиной смерти COVID-19 стал у 4599 человек, но оказал существенное влияние на развитие смертельных осложнений у 1401 из них.

Ранее мы писали о том, что россиянам рассказали, где люди чаще всего заражаются коронавирусом

Вы знали, что беззубые люди быстрее стареют? Хотите знать почему? Тогда вам обязательно нужно прочитать о нескольких доказательствах, которые убедят вас тут же сходить к стоматологу

Стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости