Попал прямо в голову: в Прикамье рабочий получил срок за смерть коллеги

Попал прямо в голову: в Прикамье рабочий получил срок за смерть коллегиМужчина в наручниках. Фото ProГород/Ольга Древина

Он не соблюдал технику безопасности

В Прикамье рабочий получил срок за смерть коллеги. В следственном комитете по Пермскому краю, рассказали как все произошло.

Следователи установили, что 31 июля 2019 года разнорабочие разбирали кровлю здания в Губахе. Но вместо того, чтобы спускать доски по закрытым желобам или другим способом, один из рабочих сбрасывал их с крыши за пределы опасного участка, обозначенного сигнальной лентой. В результате одна из досок, при падении попала в голову другому работнику. Он получил смертельную травму.

Разнорабочего признали виновным в совершении преступления по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Апелляционным постановлением Пермского краевого суда приговор оставлен без изменения, жалоба защитника и гражданского ответчика без удовлетворения.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье произошло двойное ДТП с погибшим

Вы знали, что беззубые люди быстрее стареют? Хотите знать почему? Тогда вам обязательно нужно прочитать о нескольких доказательствах, которые убедят вас тут же сходить к стоматологу

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости