«Город уже не спасти. Врачей еще можно»: в Прикамье на заброшенный дом «надели маску»

«Город уже не спасти. Врачей еще можно»: в Прикамье на заброшенный дом «надели маску»Дом с маской. Фото LIVE SYSTEMA и фонд “Созидание”

Здание находится в городе-призраке

Платформа «LIVE SYSTEMA» совместно с благотворительным фондом «Созидание» провели направленную на поддержку врачей арт-перфоманс акцию.

Акция была проведена в находящемся в Пермском крае городе Юбилейный. Организаторы «надели маску» на заброшенное здание с надписью: «Этот город уже не спасти. Врачей еще можно»

Поселок Юбилейный был выбран не просто так. Он является одним из городов-призраков и, несмотря на то, что там остается крошечное количество жителей, в этом городе нет социальных служб, магазинов, торговых центров или больниц.

Изображение разместили там, где его не увидят, для того, чтобы его увидело как можно больше людей. Организаторы считают, что несмотря на то, что в этом городе никто не увидит это сообщение, оно прогремит на всю страну.

Дом в маске. Фото «LIVE SYSTEMA» и фонд «Созидание» 

Цель акции подчеркнуть для общества, что именно сейчас важен гражданский активизм. 

На фоне второй волны пандемии, когда очень сильно увеличена нагрузка все сферы медицинской отрасли и врачи и медсестры продолжают оставаться на передовой в борьбе с короновирусной инфекцией, создатели акции хотят привлечь внимание общественности.

Ранее мы писали о том, что стало известно, сколько человек заболело COVID-19 за сутки в Прикамье

Вы знали, что беззубые люди быстрее стареют? Хотите знать почему? Тогда вам обязательно нужно прочитать о нескольких доказательствах, которые убедят вас тут же сходить к стоматологу

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости