Аномальная «жара»: синоптики зафиксировали высокие температуры в ноябре в Пермском крае

Аномальная «жара»: синоптики зафиксировали высокие температуры в ноябре в Пермском краеПогода в Прикамье. Фото Proгород/Ольга Древина

Скоро погода изменится

Синоптики зафиксировали аномально высокие температуры в ноябре в Пермском крае. Специалисты проекта «Метеоролог и я» рассказали об этом подробнее.

Эксперты сказали, что аномальная ноябрьская «жара» продолжается.

6 ноября в регионе отклонение средней суточной температуры воздуха превышало местами 6 градусов. При этом минимальная температура ниже 0 зафиксирована всего на одной станции - в Бисере (-0.1 градус). До сих пор снежного покрова в Пермском крае как такового нет, а ведь до зимы уже менее месяца, - пояснили синоптики.

Специалисты добавили, что  в выходные ноябрьский пыл спадет, но, несмотря на погодную болтанку, температурный фон все же останется значительно выше климатической нормы.

Ранее мы писали о том, что пермский минтранс ответил на просьбу жителей Прикамья к Меркель забрать ничейную дорогу

Вы знали, что беззубые люди быстрее стареют? Хотите знать почему? Тогда вам обязательно нужно прочитать о нескольких доказательствах, которые убедят вас тут же сходить к стоматологу

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости