Скорая выскочила на встречку: полиция возбудила уголовное дело после гибели двух медиков

Скорая выскочила на встречку: полиция возбудила уголовное дело после гибели двух медиковМедики погибли на месте ДТП. Фото ГУ МВД России по Пермскому краю и из открытых источников

Водители обеих машин находятся в больнице

В Прикамье полиция возбудила дело после гибели медиков в ДТП и сообщила подробности.

Напомним, авария произошла утром 5 ноября в Ординском районе. В результате столкновения «Газели» скорой помощи и грузовика «Хендай» погибли два фельдшера.

В полиции сообщили, что, по предварительной информации, правила дорожного движения нарушил водитель скорой. По непонятной причине он потерял контроль на управлением, «Газель» выскочила на полосу встречного движения, где и столкнулась с грузовиком. Фельдшеры погибли на месте, оба водителя получили травмы и оказались в больнице.

В рамках расследования будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению ДТП, дана правовая оценка действиям всех участников автоаварии, - сообщили в полиции.

Ранее мы писали о том, какими людьми были погибшие медики: об этом рассказала их знакомая

Оказывается, и на «сидячей», и на «стоячей» работе можно получить серьезные проблемы со здоровьем. Подробнее об этом, а также о том, как избежать этих проблем

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости