Невосполнимая утрата: глава пермского минздрава о ДТП, в котором погибли сотрудники скорой

Невосполнимая утрата: глава пермского минздрава о ДТП, в котором погибли сотрудники скоройСкорая помощь попала в ДТП. Фото gibdd_59

Автокатастрофа произошла утром 5 ноября

Глава пермского минздрава Оксана Мелехова прокомментировала ДТП, в котором погибли сотрудники скорой помощи.

Авария произошла утром 5 ноября в Ординском районе около деревни Курилово. Столкнулись «Газель» скорой помощи и грузовик «Хендай». В результате погибли два человека, оба — сотрудники экстренной службы. Причины ДТП выясняются.

Грузовик, с которым столкнулась скорая. Фото gibdd_59

«По предварительным данным в аварии пострадало 4 человека, в том числе 3 сотрудника скорой медицинской помощи, - написала Оксана Мелехова в «Инстаграме». - Мы понесли невосполнимую утрату, погибли 2 фельдшера бригады СМП, также пострадал водитель автомобиля скорой, он госпитализирован. Еще одного участника ДТП сейчас госпитализируют. В район ДТП направлены три бригады скорой медицинской помощи. Выражаю, искренние соболезнования родным и близким медицинских работников.

Ранее мы писали о том, что на трассе в Пермском крае легковушка улетела в кювет

Оказывается, и на «сидячей», и на «стоячей» работе можно получить серьезные проблемы со здоровьем. Подробнее об этом, а также о том, как избежать этих проблем

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости