В оперштабе рассказали, где в Пермском крае больше всего заболевших коронавирусом

В оперштабе рассказали, где в Пермском крае больше всего заболевших коронавирусомМедик в форме. Фото с сайта правительства Пермского края

Это новый рекорд по охвату территорий

За сутки коронавирус выявили в рекордном числе городов и районов Пермского края. По данным оперштаба, новые случаи заражения COVID-19 обнаружили в 29 территориях региона. И это новый рекорд по охвату территорий за сутки.

Карта распространения коронавируса в Пермском крае

Больше всего зараженных живет в Перми, это 74 человека. На втором месте по заболеваемости Березники (11 зараженных), на третьем – Пермский район, Чусовой, Кунгур (по 10 заболевших).

В Соликамске 9 жителей с коронавирусом, в Чернушке – 6, в Кудымкаре – 6, в Октябрьском городском округе – 4. По 3 заболевших в Березовском округе, Кишерти, Кудымкарском округе, Кунгурском районе, Орде. По два человека с коронавирусом выявили в Краснокамске и Юсьвинском районе.

И еще по одному заболевшему коронавирусу в Чердыни, Суксуне, Сивинском и Частинском районах, Осе, Нытве, Красновишерске, Кочево, Добрянке, Гремячинске, Горнозаводске, Губахе и Александровском городском округе.

Случаи заражения коронавирусом есть во всех территориях Прикамья.

Оказывается, беззубые люди быстрее стареют: стоматолог рассказал, почему.

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости