Это был не рабочий: следователи рассказали подробности падения мужчины со строительных лесов в Перми

Это был не рабочий: следователи рассказали подробности падения мужчины со строительных лесов в ПермиСледователь. Фото ProГород/Ольга Древина

Ему вызвали медиков, но было поздно

Следственный комитет рассказал подробности о падении мужчины со строительных лесов в центре Перми.

Напомним, трагедия произошла 3 ноября в 7 утра на Комсомольском проспекте, 31. Строительные леса находились на внешней стороне дома, на верхних этажах. Мужчина сорвался и упал. На место происшествия вызвали скорую помощь и полицию. К сожалению, медики констатировали смерть, так как мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. 

В следственном комитете сообщили, что это был не рабочий.

Мужчина никаких работ там не выполнял. Что он делал на строительных лесах, выясняется. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводятся следственные мероприятия, опрашиваются свидетели, также назначена судмедэкспертиза, - пояснили в ведомстве.

Ранее мы писали о том, что прикамские спасатели рассказали, какие приметы есть в их работе, и правда ли они сбываются

Все еще думаете, что покупное молоко хуже? Пермский технолог рассказала о 5 мифах о молоке, а также почему заводской продукт лучше фермерского

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости