В Пермском крае мать бросила дочь и задолжала ей 300 тысяч рублей

В Пермском крае мать бросила дочь и задолжала ей 300 тысяч рублейДетские игрушки. Фото Pro Город/Катерина Кравцова

Женщина не платила алименты за содержание ребенка

В Пермском крае мать задолжала дочери более 300 тысяч рублей алиментов. Женщина исчезла из жизни ребенка и никак не помогала ей.

Как рассказали в службе судебных приставов по Кизелу и Александровску, у специалистов на исполнении было производство о взыскании с 27-летней женщины денег на содержание 9-летней дочери.

Мать не исполняла свои родительские обязанности, нигде не работала и жила в свое удовольствие. Долг по алиментам перед дочерью вырос до 300 тысяч рублей. А сама женщина вообще сменила место жительства и пропала.

Спустя какое-то время приставы нашли ее. Оказалось, горе-мать вышла замуж, сменила фамилию и беззаботно жила в квартире у супруга, который ее полностью обеспечивал. За неуплату алиментов без уважительной причины пристав составил в отношении женщины протокол и направил его в суд. В итоге судья назначил матери 12 суток административного ареста.

Полезная статья о незаметных и незаменимых помощников. Вы и не подозревали, как необходимы вам эти вещи.

Стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости