Наверх

Лебеди на Каме и маски повсюду: рассказываем об интересных новостях недели за несколько минут

Возрастное ограничение: 16+
Фото Виталия Юрьева
Также поделимся информацией о необычных праздниках

Выбрали для вас интересные новости недели. Ксюша расскажет. 

Всеобщий масочный режим

В Пермском крае, как и во всей стране, действует всеобщий масочный режим. Маски нужно носить не только в общественном транспорте, но и в лифтах, на парковках и в такси. А с 26 октября по 8 ноября закрыты театры и другие муниципальные учреждения культуры. Но зоопарк продолжает работать.

Проблема с вызовом мастера

Пермяки стали часто рассказывать о том, что не могут вызвать врача на дом. Кто-то дозванивается до неотложки с 7-ой попытки, кто-то – с 27. Меж тем, горожане стали часто жаловаться на сложности с вызовом мастера по ремонту бытовой техники. Мы заглянули в один из сервисных центр, чтобы узнать подробности.

Лебеди на Каме

Удивительное событие. По Каме в центре Перми плыли лебеди. Пермяк Виталий Юрьев заметил диких птиц 26 октября утром. Лебеди сплавлялись от угла Мотовилихинских заводов вниз по течению. Мужчина снимал их в течение часа.

Если и вы стали свидетелем чего-то необычного, шлите свои фото и видео к нам в редакцию.

Про погоду

В Гидрометцентре спрогнозировали нестандартный ноябрь. По данным синоптиков, на Урале температура будет в пределах климатической нормы или даже чуть выше. А вот зима, напротив, может стать холоднее нормы. Так что, пора утепляться, чтобы встретить зиму во всеоружии.

Смотрите предыдущие выпуски видеоновостей Перми

Видеоновости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru