«Молились с дочкой за него»: стало известно о судьбе мужчины, который обгорел в жутком ДТП в Прикамье

«Молились с дочкой за него»: стало известно о судьбе мужчины, который обгорел в жутком ДТП в ПрикамьеПогибший мужчина. Фото Ксения З.

Мужчина больше двух месяцев находился в реанимации

Мужчина, который пострадал в жуткой аварии на трассе в Прикамье, скончался. Об этом сообщила Ксения, супруга погибшего.

Напомним, ДТП произошло 21 августа в Березовском районе. Пермяк Антон З. поехал в область по работе, по дороге ему встретился КАМАЗ.

- Водитель большегруза стал резко поворачивать прямо перед моим мужем. Антон этого не ожидал, и он не успел уйти от столкновения, - рассказала о той страшной аварии Ксения.

В результате столкновения автомобиль, в салоне которого находился Антон, загорелся. Мужчина получил серьезные травмы: у него обгорела вся голова, глаза, грудь, спина, руки. Ожоги тела составили 40 процентов. 

- Мы только молимся, потому что больше ничем моему любимому помочь не можем, - писала женщина летом, когда Антон был в больнице.

Горит машина, в которой находился Антон. Видео @chp_dtp_perm

Машина после ДТП. Фото @chp_dtp_perm

Больше двух месяцев мужчина боролся за свою жизнь. Антон находился в реанимации, был подключен к аппарату ИВЛ. Кроме этого у мужнины был сепсис, ему проводили многочисленные операции. Но, к сожалению, 26 октября Антон З. скончался.

- У него вдруг резко стало падать давление. Врачи не смогли его поднять, и у Антоши остановилось сердце. В четверг, 29 октября, перед похоронами отдадут все бумаги, в том числе и по вскрытию, и тогда будет известна точная причина смерти, - рассказала Ксения. - Не могу смириться со своей потерей, не могу поверить, что теперь одна. Как нам с доченькой без него?...

Редакция progorod59.ru приносит соболезнования семье Антона.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье на трассе из-за невнимательного водителя в ДТП пострадали женщина и ребенок

Антибиотики и сахар в составе, как долго молоко может храниться и кому оно нужно. Пермский технолог разоблачил популярные мифы о молоке.

Стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости