Наверх

Путин поручил увеличить выплаты родителям

Возрастное ограничение: 6+
Выплаты родителям должны быть в 100-процентном объеме от зарплаты. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Как решить эту задачу, необходимо придумать до 1 декабря

Правительство рассмотрит вопрос о повышении выплат родителям.

В списке поручений главы государства по итогам заседания президиума Госсовета, которое прошло в конце сентября, говорится о том, что родителям детей до семи лет необходимо оплачивать больничные листы в 100-процентном объеме от зарплаты.

Путин поручил правительству проработать этот вопрос и предложить варианты решения задачи. Правительство должно придумать варианты к 1 декабря, ответственным назначен премьер-министр Михаил Мишустин.

Глава государства также поручил проработать возможность адресной поддержки тех детей, чьи родители уклоняются от уплаты алиментов. В этом случае варианты решения должны быть предложены до 1 августа 2021 года.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье мать задолжала более миллиона рублей своим детям. В результате женщина оказалась в колонии

Для тех, кто любит дарить крутые подарки: 13 классных идей, которые позволят больше не ломать голову

Стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Деньги Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru