Известно, сколько в Пермском крае коек для лечения больных коронавирусом

Известно, сколько в Пермском крае коек для лечения больных коронавирусомКойка в больнице. Фото с сайта правительства Пермского края

Власти также рассказали, сколько в регионе рабочих томографов

В Пермском крае развернули более 4000 коек для пациентов с коронавирусом. Такие данные предоставили в региональном правительстве.

Так, на прошлой неделе число коек увеличили на 600. Дополнительные места для тех, у кого коронавирус или подозрение на него, появились в Чернушке (24), Северной больнице Коми-Пермяцкого округа (44), Краснокамске (10), Березовке (60), больнице им. Вагнера в Березниках (66).

Большинство коек в Перми – 2757 в 12 медучреждениях. Остальные Пермском районе, Осе, Краснокамске, Нытве, Чайковском, Октябрьском, Лысьве, Кудымкаре, Губахе, Очере, Чернушке, Березниках, Соликамске, Кизеле, Коми-Пермяцком округе.

 По данным правительства, в Пермском крае работает 8 томографов и еще 7 - в краевой столице.

Полезно также: 13 крутых идей для подарков в Перми на все случаи жизни.

Стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости