Наверх

«Пинали так, что обувь слетела»: жена жителя Прикамья, которого скрутили из-за маски, собирается в прокуратуру

Возрастное ограничение: 16+
Мужчину задерживают в Березниках. Видео ТИПИЧНЫЕ БЕРЕЗНИКИ
Дочка мужчины от увиденного находится в шоке, ведь на ее глазах отца пинали полицейские

Жена жителя Прикамья, которого полицейские жестко скрутили из-за отсутствия маски, высказала свое мнение по поводу. Корреспондент progorod59. пообщался с Ксенией П. и узнал, что супруги собираются делать дальше.

Напомним, инцидент произошел 22 октября в Березниках. По рассказам очевидцев, мужчина с дочкой зашел в магазин, у него не было на лице маски и к нему подошли полицейские. Его вывели на улицу, повалили на землю и стали заламывать руки. Позже в краевом МВД сообщили, что березниковец отказывался пройти с полицейскими для установления личности и составления административного материала. По словам представителей ведомства, мужчина вел себя агрессивно и нецензурно выражался.

Видео задержания. Видео @mvd59

Жена мужчины рассказала, что ее супруг абсолютно неагрессивный человек.

Муж не стал надевать маску, потому что она была грязная, но в магазине его спокойно отоварили и без нее. Когда к нему подошли полицейские, они не представились, не сказали, что им конкретно нужно. Они стали хватать его за рукава, он просто одернул от них руку, а они это восприняли как сопротивление. Его начали скручивать прямо на глазах у плачущей дочки. Его пинали так, что обувь слетела, - вспоминает Ксения. - Потом их вместе с ребенком увезли в отделение, дочку забрала моя мама. Дочка очень сильно напугана, постоянно ревет и переживает за папу, боится, что его посадят в тюрьму.

​​​​​​Мужчину задерживают в Березниках. Видео ТИПИЧНЫЕ БЕРЕЗНИКИ

В день инцидента мужа Ксении не выпустили из отделения, а оставили там на ночь. 23 октября состоялся суд, на который не пустили близких мужчины.

Я считаю, все что сказали в полиции, полнейшая клевета. Он не стал бы нецензурно выражаться. Я уверена в своем муже на сто процентов, - заявила женщина.

Супругу Ксении выписали штраф в размере 1000 рублей. Теперь семья собирается обратиться в прокуратуру, потому что считает действия полиции незаконными.

Ранее мы писали о том, что в Перми парень выходил из трамвая и попал под колеса авто

Полезно для автовладельцев: Готовим машину к зиме: подборка автотоваров из «Галамарта», который продаются в Перми за полцены

Стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Скандалы

Комментарии 1

25 октября, 10:09 Дмитрий
В любом случае, бить мужчину толпой из-за маски это беспредел полиции.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru