В Прикамье посиделки в гостях закончились для 21-летнего парня насилием и развратом

В Прикамье посиделки в гостях закончились для 21-летнего парня насилием и развратомМолодой человек применил силу. Фото ProГород/Ольга Древина

Ему было недостаточно простого гостеприимства

В Прикамье посиделки в гостях закончились для 21-летнего парня насилием и развратом. В краевом следственном комитете рассказали, как все было в тот вечер.

Все произошло в поселке Теплая Гора Горнозаводского района в феврале 2020 года. 21-летний местный житель проводил время в гостях у своей знакомой женщины. Естественно он был пьян и решил, что хочет большего от хозяйки дома. Силой он принудил ее к сексу, а также совершил иные насильственные действия сексуального характера.

После данного злодеяния молодого человека признали виновным в преступлениях по двум статьям «Изнасилование» и «Иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей». Приговором суда виновному назначено наказание в виде 7 лет колонии строгого режима.

Ранее мы писали о том, что в МВД Прикамья опубликовали видео с мужчиной, которого скрутили из-за маски

Полезно для автовладельцев: Готовим машину к зиме: подборка автотоваров из «Галамарта», который продаются в Перми за полцены

Стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости