В полиции Прикамья объяснили причину жесткого задержания мужчины, который был без маски

В полиции Прикамья объяснили причину жесткого задержания мужчины, который был без маскиЗадержание. Скриншот из видео паблика ТИПИЧНЫЕ БЕРЕЗНИКИ

Это все произошло на глазах маленького ребенка

Полиция Пермского края прокомментировала ситуацию с жестким задержанием жителя Березников, у которого не было маски.

Напомним, все случилось 22 октября в Березниках. По рассказам очевидцев, мужчина с дочкой зашел в магазин, но тут к нему подошли полицейские. После чего, сотрудники вывели мужчину на улицу, повалили на землю и стали заламывать руки. Позже, мужчину доставили в отделение полиции. Все это происходило на глазах маленького ребенка, дочки задержанного.

Видео задержания из паблика ТИПИЧНЫЕ БЕРЕЗНИКИ

В ГУ МВД сообщили, что 22 октября около 18 часов сотрудниками патрульно-постовой службы в одном из продуктовых магазинов был замечен мужчина, который, в нарушение Указа губернатора Пермского края находился в общественном месте без маски.

Заметив сотрудников полиции, мужчина попытался скрыться через служебный вход, - говорят в пресс-службе ведомства. - Гражданин не реагировал на неоднократные требования о прекращении противоправного поведения и проследования к служебному автомобилю для установления личности и составления административного материала.

В полиции сообщают, что несмотря на то, что рядом с ним находился ребенок, мужчина начал вести себя агрессивно, выражался нецензурной бранью.

В связи с чем, полицейские были вынуждены применить в отношении правонарушителя физическую силу, - продолжают в ведомстве. - Мужчина был доставлен в отдел полиции. В отношении него составлены административные протоколы по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» и статье «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

Ранее мы писали о том, что на трассе в Прикамье произошла жуткая авария

Когда надоели деньги и сертификаты: крутые идей для подарков в Перми на все случаи жизни

Стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Читайте также:

В выходные сотни жителей Перми останутся без воды

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости