Наверх

Депутаты придумали, как заставить всех пермяков носить маски

Возрастное ограничение: 6+
Маски носят не все. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Идеей поделился Ярослав Нилов

Депутат Госдумы Ярослав Нилов поделился своим мнением, как сделать так, чтобы все россияне поголовно носили маски.

Рост заболеваемости фиксируется по всей стране, в том числе и в Пермском крае. Так, в регионе за последние сутки зафиксировали еще 144 случая инфицирования, что стало очередным рекордом. В краевом Роспотребнадзоре сообщают, что среди зараженных за последние две недели 82 процента человек не соблюдали масочный режим.

В интервью радио Sputnik депутат Госдумы Ярослав Нилов поделился мнением, что люди не носят маски в том числе и потому, что не хотят на них тратиться. Народный избранник предложил максимально обеспечить возможность бесплатного получения масок. Нилов рассказал, что их нужно раздавать во всех общественных местах — магазинах, кафе, спортзалах и так далее.

Что касается старшего поколения, то, по мнению Нилова, необходимо организовать мощную пропаганду по телевидению. Депутат считает, что пенсионеры по-прежнему верят телевизору и экспертам, которые там выступают.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае людям старше 65 лет запретили гулять и заниматься спортом

5 мифов о молоке: пермский технолог рассказал, как утверждения правда, а какие - вымысел

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Здоровье Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru