Наверх

Сексуальные пермячки и нехватка лекарств: рассказываем об интересных новостях Перми в видео

Возрастное ограничение: 6+
Зоя Бербер. Фото из Instagram @zberberr
А еще расскажем об интересных праздниках следующей недели

Хотите узнать, что интересного произошло в Перми на этой неделе? Ксюша расскажет. Поехали.

Самые сексуальные женщины России

В их число попали три пермячки. Это актрисы Зоя Бербер (31-е место) и Катерина Шпица (28-м место) и модель Вики Одинцова (12-е место). Кстати первое место заняла Анна Плетнева,  бывшая солистка «Лицея» и  участница группы «Винтаж».

Почему пермяки заражаются коронавирусом

В оперштабе рассказали, при каких обстоятельствах пермяки чаще всего заражаются коронавирусом. По данным Роспотребнадзора 82 процента заболевших не носили маски, 68 процентов не соблюдали социальную дистанцию и 71 процент посещали массовые мероприятия.

Нехватка лекарств в аптеках

В последние дни стало сложно найти противовирусные препараты и антибиотики. В минздраве отметили, что начиная с октября в Пермском крае зафиксирован ажиотажный спрос на эти виды препаратов. Это связано с сезонным подъемом заболеваемости ОРВИ, с распространением коронавируса и увеличением контактных лиц, которым требуется медикаментозная профилактика.Чтобы пермяки не бегали по всему городу в поисках таблеток, создадут единую справочную, в которой можно будет узнать о наличии лекарств в любой аптеке. Заработать она должна в течение недели.

Смотрите предыдущие выпуски видеоновостей Перми

Видеоновости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru