Вознаграждение в 1 миллион: волонтеры продолжают поиски пропавшей в Прикамье 10 лет назад девочки

Вознаграждение в 1 миллион: волонтеры продолжают поиски пропавшей в Прикамье 10 лет назад девочкиПропавшая Катя Четина. Фото группы "ПРОПАЛА КАТЯ ЧЕТИНА!"

На момент исчезновения Кате было 5 лет

Волонтеры продолжают поиски пропавшей 10 лет назад Кати Четиной. Информация об этом появилась в официальной группе поиска девочки.

Напомним, Катя Четина пропала на отдыхе, на берегу реки Сылва, недалеко от камня Ермак, что недалеко от Кунгура 12 июня 2010 года в 16:00.

- Катя пропала в возрасте 5 лет, сейчас ей 15. Возможно, ее данные изменены. Поиски на месте пропажи и ее окрестностях были безрезультатны на воде и на суше. Также отцом Кати были найдены следы ведущие прочь от воды. В сторону от их места стоянки в день пропажи был найден сланец девочки, а через месяц кто-то подкинул второй. Место было хорошо осмотрено, как родными, так и специалистами, - сообщается в группе поиска.

Волонтеры просят всех, кто знает о Кате и о ее местоположении, сообщить об этом. Если кто-то боится, то это можно сделать анонимно.

Кроме этого, лицу или лицам, нашедшим пропавшую Катю Четину или предоставившим информацию, которая позволяет достоверно установить ее местонахождение, объявлено вознаграждение в 1 миллион рублей.

Если вы что-то знаете о местонахождение Кати сообщите по телефонам 89024976102 или 102.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае окончены поиски многодетного отца, который пропал три дня назад

Когда надоели деньги и сертификаты: крутые идей для подарков в Перми на все случаи жизни

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости