Рука была зажата в искореженном металле: пермяк рассказал, как спасал пострадавшую в ДТП женщину

Рука была зажата в искореженном металле: пермяк рассказал, как спасал пострадавшую в ДТП женщинуАлексей Незговоров. Фото ГУФСИН по Пермскому краю

Мужчина умолчал о своем поступке

Сотрудник исправительной колонии помог пострадавшим в ДТП в Пермском крае. Как рассказали в пресс-службе ГУФСИН, авария произошла вечером 15 октября на трассе Кунгур-Соликамск.

В это время заместитель начальника пожарной части исправительной колонии №10 Алексей Незговоров возвращался с работы домой на автомобиле. На 132-м километре трассы он увидел серьезное ДТП. Водитель автомобиля «Лада Веста» не справился с управлением и вылетел в кювет с трассы, машина перевернулась на крышу и задымилась.

Машина после ДТП. Фото ГУФСИН по Пермскому краю

Алексей тут же остановился и поспешил к пострадавшим. Подбежав к автомобилю, мужчина увидел, что водитель машины уже выбрался самостоятельно, а женщина, которая была на пассажирском сидении, оказалась зажата, она получила серьезные травмы.

- На теле пострадавшей были ссадины и ушибы, по лицу текла кровь, а рука зажата между крышей и землей в искореженном металле. Она была в сознании, но плохо понимала, что происходит. Кричала, что ей очень больно. Я пытался успокаивать ее, говорил, что все будет хорошо. Дверь с ее стороны была сильно смята и не открывалась, мне пришлось ее выламывать, - вспоминает Алексей Незговоров.

Алексей рассказывает, что пассажирка находилась в подвешенном состоянии вниз головой на пристегнутом ремне безопасности.

- Я попытался отстегнуть ремень, но его заело, видимо, его механизм был поврежден, и мне пришлось перерезать его. Достать зажатую руку оказалось сложнее, но на помощь подоспели люди, которые помогли приподнять автомобиль. Мне удалось достать женщину из автомобиля и перенести ее на безопасное расстояние и оказать первую доврачебную помощь до приезда кареты скорой помощи,– рассказал сотрудник ГУФСИН.

Алексей не считает себя героем, говорит, что на его месте поступил бы так каждый. А о случившемся скромно умолчал. Поступок Алексея все же не остался незамеченным. Сейчас решается вопрос о поощрении сотрудника.

Ранее мы писали о том, что в результате ДТП в Прикамье пострадал пассажир

Когда надоели деньги и сертификаты: крутые идей для подарков в Перми на все случаи жизни

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Читайте также:

В авто была беременная: в Прикамье на трассе столкнулись автобус и машина

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости