Пошел следом за женой, оставив сына: в Прикамье в реке нашли тело мужчины

Пошел следом за женой, оставив сына: в Прикамье в реке нашли тело мужчиныРека Чусовая. Фото ProГород/Ольга Древина

Знакомая погибшего назвала возможную причину смерти

В Прикамье в реке нашли тело мужчины. В следственном комитете в городе Чусовой сообщили некоторые подробности происшествия.

ЧП произошло 21 октября днем в Чусовом. В реке под автомобильным мостом обнаружили тело мужчины. Следователи сообщили, что на вид умершему больше 30 лет.

Все обстоятельства произошедшего пока выясняются. Носит ли смерть криминальный характер, пока неизвестно. Проводится проверка, опрашиваются свидетели, осматриваются камеры наружного наблюдения. После проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела, - пояснили в ведомстве.

Местная жительница, знакомая погибшего мужчины, высказала предположение о возможной причине смерти.

Он не смог смирится с тем, что его супруга больше не вернется, что ее больше нет. Она умерла еще летом, 7 июня, и все это время он сильно переживал. У семьи остался ребенок, их сын, - говорит женщина.

Ранее мы псиали о том, что в Перми из окна третьего этажа выпал мужчина

Многие пермяки сталкиваются с жилищными проблемами: квартира мала, соседи орут и многое другое. Рассказываем как их избежать.  

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости