Назад к ограничениям: в Пермском крае для зрителей вновь закрывают театры и музеи

Назад к ограничениям: в Пермском крае для зрителей вновь закрывают театры и музеиРаботу учреждений культуры в Пермском крае ограничат. Фото администрации губернатора Пермского края

Ограничение ввели пока на две недели

Театры и музеи Пермского края вновь закрывают двери для посетителей.

Ограничения, связанные с распространением коронавируса, снова усиливаются. Так, уже с 26 октября, в учреждениях культуры перестанут принимать зрителей.

И.о. министра культуры Пермского края Вячеслав Торчинский сообщил, что театры, филармония, культурно-досуговые учреждения, а также государственные организации исполнительских искусств на две недели ограничат работу со зрителями. То есть работать они будут, но без зрителей в залах.

Музеи и различные организации, которые проводят выставки, также должны закрыть двери для посетителей. Гости смогут наслаждаться только прогулками по экспозициям, которые расположены на улице.

Библиотеки тоже должны закрыть читальные залы и при этом обеспечить удаленный доступ к своим ресурсам.

Всевозможные мероприятия российского и международного уровня, которые должны были проходить в государственных учреждениях культуры также временно под запретом.

Что касается частных театров и кинотеатров, то они могут продолжить работу, но обязательно с соблюдением всех требований Роспотребнадзора.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае предложили ограничить работу общепита

Чем опасна офисная работа? Профессор объяснил, к каким болезням она приводит 

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости