Губернатор Прикамья рассказал, куда еще жаловаться на людей без масок в транспорте и ТЦ

Губернатор Прикамья рассказал, куда еще жаловаться на людей без масок в транспорте и ТЦМедики в больнице. Фото из Instagram @mahonindn

Этот и другие вопросы обсуждали на заседании оперштаба

В Пермском крае обсуждают введение некоторых мер из-за пандемии коронавируса.

Губернатор Дмитрий Махонин рассказал в своем аккаунте в «Инстаграм» о том, что оперштаб прорабатывает вопрос об ограничении работы театров, музеев и библиотек. А с понедельника, 26 октября, МФЦ снова будут принимать только по предварительной записи.

В регионе также активно переводят работников на «удаленку», особенно это касается людей из группы риска: тех, кто старше 60, и тех, у кого есть хронические заболевания.

Кроме того глава Прикамья заявил, что ужесточается контроль соблюдения карантинных мер и масочного режима в общественном транспорте, магазинах и торговых центрах. Со среды, 21 октября, на «Управляем вместе» можно сообщить о подобных нарушениях.

Напомним, по данным Роспотребнадзора, более 80 процентов заболевших в Прикамье не носили маски.

А знаете ли вы, какую опасность таит офисная работа? Профессор РАМНТ рассказал.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости