Пермский общественник потребовал закрыть канал блогера, который избил девушку в прямом эфире

Пермский общественник потребовал закрыть канал блогера, который избил девушку в прямом эфиреКадры из стрима канала Андрея Бурима

Он взял ее за голову и несколько раз ударил по столу

Пермский общественный деятель Михаил Нецветаев потребовал закрыть канал блогера, который избил девушку в прямом эфире.

Пермяк подал заявление в прокуратуру с просьбой закрыть скандально-известный канал стримера Mellstroy.

На прошедшем стриме Андрей Бурим (Mellstroy) избил пришедшую в квартиру на вечеринку Алену Е., которая теперь намерена написать на Бурима заявление в полицию. Девушка утверждала, что блогер назвал себя «топчиком», но отказывался показать свою грудь. После этого Андрей взял Алену за голову и несколько раз ударил ей по столу. Все повреждения девушка зафиксировала, ее госпитализировали.

После инцидента Михаил Нецветаев написал заявление в прокуратуру с просьбой закрыть скандально-известный канал стримера, ведь весь контент состоит из распития алкогольных напитков, разборок, скандалов и драк. Произошедшее на вчерашнем стриме стало последней каплей.

«Андрей часто зовет разных девушек, усаживает их рядом с камерой, которая транслирует стрим, задает провокационные вопросы, нередко унижая честь и достоинство человека. Вчера в ходе такого общения блогер явно перешел черту и все границы здравого смысла, он вцепился в голову своей собеседницы и несколько раз ударил ее об стол, фотографии окровавленного лица девушки буквально взорвали интернет-пространство. Больше всего меня удивило то, что находившиеся рядом молодые люди не сделали ничего, чтобы предотвратить это избиение. Считаю, что канал Меллстроя с развратом, алкоголем и применением насилия в отношении девушек следует заблокировать», - написал Нецветаев.

Ранее мы псиали о том, что в чатах Перми распространяют информацию об отравленных масках: что сказали в полиции

Если вы запасливый, то специально для вас в «Галамарте» на наушники и кабели для зарядки сделали клевую акцию

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости