Ударил ногой по лицу: в Перми мужчина напал на школьника из-за самоката

Ударил ногой по лицу: в Перми мужчина напал на школьника из-за самокатаУкраденный самокат. Фото СК по Пермскому краю

Объяснить своего поведения он не смог

В Перми мужчина напал на школьника, чтобы украсть у него самокат. В краевой полиции рассказали, как им удалось поймать злодея.

Дерзкое ограбление произошло около 22:00 на улице Василия Каменского. 13-летний школьник возвращался на самокате домой. Неожиданно для мальчика, незнакомый прохожий ударил его ногой по лицу и отобрал самокат. Злодей тут же уехал с места преступления на похищенном транспорте.

Подросток вернулся домой и рассказал обо всем родителям. Взрослые вызвали полицейских и они составили фоторобот. Сотрудники уголовного розыска задержали грабителя по «горячим следам». Подозреваемым оказался 25-летний житель микрорайона Парковый. В его квартире обнаружили похищенный самокат. 

Уже в полиции мужчина признался, что был сильно пьян в момент преступления. Объяснить причину своего агрессивного поступка он так и не смог. Известно, что пермяк ранее не судим, в январе текущего года привлекался к административной ответственности за употребление алкоголя в общественном месте.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Грабитель заключен под стражу. Материалы уголовного дела переданы в Следственный отдел по Дзержинскому району г. Пермь СУ СК России по Пермскому краю.

Ранее мы писали о том, что губернатор Прикамья требует перевести людей на удаленку

Если вы запасливый, то специально для вас в «Галамарте» на наушники и кабели для зарядки сделали клевую акцию

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости