Наверх

«Дорогого стоит»: губернатор Прикамья требует перевести людей на удаленку

Возрастное ограничение: 0+
Дмитрий Махонин. Фото с сайта губернатора и правительства Пермского края
Это приносит эффект по сдерживанию заболеваемости

Губернатор Пермского края требует переводить жителей на удаленную работу. Об этом стало известно по итогам аппаратного совещания.

В регионе растет ежедневное число новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Большая часть заболевающих – жители работоспособного возраста, около половины – жители старше 60 лет.

Дмитрий Махонин подчеркнул, что, судя по росту заболеваемости, работодатели и жители Прикамья не полностью понимают​ уровень ответственности.

«Бездействие дорого стоит. Важно везде, где это возможно, переводить жителей на удаленный формат работы. Опыт региона весной показал, что это возможно​ и приносит эффект по сдерживанию заболеваемости. Если мы сейчас не примем все возможные усилия для разобщения людей, снижения заболеваемости, то у нас есть все шансы вновь уйти на строгую самоизоляцию», – обозначил губернатор.

Ранее мы писали о том, что в краевой больнице Прикамья прокомментировали запись разговора главврача с подчиненными, которые выгоняли «ковидных» домой

Если вы запасливый, то специально для вас в «Галамарте» на наушники и кабели для зарядки сделали клевую акцию

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

Коронавирус

Комментарии 5

19 октября, 17:02 Алла
Сегодня ( 19.10.) на первом канале в передаче "Жить здорово" на всю страну говорили о том , что нам просто необходим "коллективный иммунитет". Что изоляции требуют только люди старше 65 лет! А приобрести мы можем только при общении и контактах. СПЛОШНОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ ! .... ТАК В ЧЕМ ЖЕ ТОГДА СМЫСЛ УДАЛЕНКИ! - ОПЯТЬ ОЧЕРЕДНАЯ ОШИБКА ?!
20 октября, 18:12 Кривой Рог
Шакала пропихнули во власть и он начал "царствовать"!
20 октября, 20:38 Евген
Какой суровый губернатор и без маски не порядок
20 октября, 20:48 Владимир
Махонин хватит нагонять истерию. Зачем ты всех в маски одел? Как ты уже надоел своими указами.Набери себе в команду нормальных и адекватных вирусологов,а не эффективных менеджеров.
21 октября, 17:04 Г.Г.
А разве может быть "масочный режим" законным, если его навязывание началось с откровенных признаков служебного подлога?
В санитарно-эпидемиологических правилах СП 1.3.3118-13 "Безопасность работы с микроорганизмами I-II групп патогенности (опасности)" не было, и нет никаких масок в качестве средств индивидуальной защиты III и IV типа в Приложении № 6 "Рабочая и защитная одежда".
О том, что «масочный режим» изначально установлен незаконно, я давно «подозреваю». Теперь внимательно изучил и ПИСЬМО от 11 апреля 2020 года N 02/6673-2020-32 «О направлении рекомендаций по применению СИЗ для различных категорий граждан при рисках инфицирования COVID-19» от имени Роспотребнадзора, которое обозначено, как подписанное руководителем А.Ю. Поповой вместе с МР 3.1/3.5.0172/1-20. В этом письме в пункте № 1 приложенных рекомендаций откровенные признаки служебного подлога, так как маски никогда не были ранее указаны в СП 1.3.3118-13 в качестве средств индивидуальной защиты III и IV типа!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru