«Дорогого стоит»: губернатор Прикамья требует перевести людей на удаленку

«Дорогого стоит»: губернатор Прикамья требует перевести людей на удаленкуДмитрий Махонин. Фото с сайта губернатора и правительства Пермского края

Это приносит эффект по сдерживанию заболеваемости

Губернатор Пермского края требует переводить жителей на удаленную работу. Об этом стало известно по итогам аппаратного совещания.

В регионе растет ежедневное число новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Большая часть заболевающих – жители работоспособного возраста, около половины – жители старше 60 лет.

Дмитрий Махонин подчеркнул, что, судя по росту заболеваемости, работодатели и жители Прикамья не полностью понимают​ уровень ответственности.

«Бездействие дорого стоит. Важно везде, где это возможно, переводить жителей на удаленный формат работы. Опыт региона весной показал, что это возможно​ и приносит эффект по сдерживанию заболеваемости. Если мы сейчас не примем все возможные усилия для разобщения людей, снижения заболеваемости, то у нас есть все шансы вновь уйти на строгую самоизоляцию», – обозначил губернатор.

Ранее мы писали о том, что в краевой больнице Прикамья прокомментировали запись разговора главврача с подчиненными, которые выгоняли «ковидных» домой

Если вы запасливый, то специально для вас в «Галамарте» на наушники и кабели для зарядки сделали клевую акцию

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости