Наверх

Вот так рванула: пермячка попала в шоу «Золото Геленджика»

Возрастное ограничение: 6+
Пермячка на шоу. Скриншот с телеканала ТНТ
Она проходила сумасшедшие испытания

В шоу «Золото Геленджика», которое идет на телеканале ТНТ, снова засветился Пермский край. На этот раз в нем участвовала пермячка.

Напомним, участники шоу должны пройти экстремальные задания. После этого они могут выбрать один из трех сейфов, в которых спрятаны золотая монета, золотая кукуруза и золотой слиток, эквивалентные 100 тысячам, 500 тысячам и 2 миллионам рублей.

Участницу из Перми зовут Надежда, ей 35 лет, и она работает педагогом. Женщина отлично прошла четыре испытания: «Кукурузу», «Соты», «Песочницу» и «Пляж». Но срезалась на «Болоте». Ей нужно было перейти его по камням, но некоторые из них не были закреплены и могли в любой момент перевернуться. Надежда резво бросилась выполнять задание, но сорвалась. Как прокомментировал ее выступление один из ведущих Тимур Родригез, даже устойчивые камни сейчас не выдержали этого натиска. 

Надежда проходит испытание. Скриншот с телеканала ТНТ

Отметим, что в одном из выпусков уже участвовал уроженец Пермского края Сергей Кудряшев выиграл золотую кукурузу, стоимость которой 500 000 рублей.

Сделали в помощь вам подборку рецептов блюд из полезного творога, которые съедят даже те, кто его не любит.

Вы или ваши знакомые попали в шоу на федеральный канал? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

 

 

Пермяки на ТВ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru