Наверх

Пермячка выиграла в суде у туроператора 350 тысяч рублей за сорвавшуюся поездку

Возрастное ограничение: 6+
Сборы на отдых. Фото Pro Город/Катерина Кравцова
Она и ее семья не смогли поехать во Вьетнам

Пермячка отсудила у туроператора деньги за отмененную из-за коронавируса поездку во Вьетнам.

Как рассказали в Ленинском районном суде, в феврале 2020 года женщина купила тур для себя и семьи. Она отдала 373 тысячи рублей. Но с марта правительство Вьетнама ограничило въезд туристов в страну из-за коронавируса. Туроператор «Корал Тревел Центр» предупредил пермячку об этом.

В апреле женщина потребовала туроператора расторгнуть договор и вернуть ей деньги. Ей предложили другой тур. Но это не устроило пермячку и ее семью из-за того, что она не могла долгосрочно планировать отпуск. В итоге женщина обратилась в суд.

Компания ООО «Корал Тревел Центр» не отправила на судебное заседание ответчика. Хотя о времени и месте, где оно пройдет, была уведомлена. В итоге суд постановил вернуть пермячке 352 рубля за тур. Деньги женщина должна получить не позднее 31 декабря 2021 года. Также с туроператора взыскали 6,7 тысяч рублей на госпошлину.

Сделали в помощь вам подборку рецептов блюд из полезного творога, которые съедят даже те, кто его не любит.

Стали свидетелем необычного явления? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Деньги Отдых Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru